湖北频道>正文

首架军运会直飞包机抵汉
2019-10-15 08:18:51 来源: 湖北日报

  10月14日12时7分,首架直飞武汉的军运会包机抵达天河机场,随机前来的80余名阿尔及利亚运动员、教练员将参加足球、拳击、军事五项等比赛项目。(视界网董婉清 摄)

  10月14日12时7分,首架直飞武汉的军运会包机抵达天河国际机场,来自阿尔及利亚的80余名运动员、教练员及工作人员,将参加足球、拳击、军事五项等比赛项目。

  12时40分,军运会执委会成员Guer-riche Omar先生率先到达边检口岸,他用抚胸礼向在场的所有工作人员表示感谢。其他代表团成员随后抵达入境大厅,武汉边检民警主动协助填写外国人入境卡片,积极靠前指引服务,专门开设了10条军运专用通道,代表团成员仅用时12分钟就全部顺利通关入境。

  阿方代表团团长向记者介绍,这是他们第一次来到中国武汉,这里的人们都十分热情。一直以来,他对中国的文化都非常向往,他很期待此次的武汉之行,将尽全力享受比赛、共建友谊。(记者汤炜玮、通讯员王璐颖、董婉清)

 

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011125104634