湖北频道>正文

武汉军运会天气网 上线!可查询35个场馆天气
2019-10-10 11:10:24 来源: 长江网

  9日,第七届世界军人运动会天气网正式上线。通过军运会官方网站首页点击进入,可以查询场馆天气、赛事服务、城市天气、生活气象、旅游天气、天气关注等信息。同时,网站还提供中、英文版本气象信息服务。

  长江日报-长江网记者进入军运会官方网站,点击“第七届世界军运会天气网”链接,或直接点击https://mssys.wuhan2019mwg.cn/,即可进入。在“场馆天气”一栏,可查阅35处比赛场馆及运动员村的实况天气和未来10天的天气预报。在“赛事服务”一栏,选择您想了解的场馆,可以查询该场馆未来24小时逐小时天气预报,即这个场馆24小时内的每个小时天气预报都可以查到,内容包括气温、风向、风速、降水量和相对湿度等。

  除了场馆天气以外,还设置了“城市天气”“旅游天气”栏目,可以查询国内外多个城市的天气预报,以及武汉市多个著名旅游景点的天气。

  点击网页“EN”标志,网站立即转换成英文版本。(记者陶常宁)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031125086803