湖北频道>正文

军运村拟分批举行仪式欢迎各代表团
2019-10-10 08:14:50 来源: 湖北日报

  10月9日上午举行的新闻发布会上,军运村运管会代表团服务中心主任李军介绍,将分批举行欢迎仪式,欢迎各代表团入住。

  具体安排为:10月15日至17日以及10月19日9时至19时,在军运村升旗广场为各代表团举行欢迎仪式。每场欢迎仪式时间控制在30分钟以内,两场仪式间隔30分钟以上。同时参加仪式的代表团总数不超过8个,不少于3个。考虑到场地容纳问题,每个代表团选派不超过50人参加仪式,参加仪式人员着军常服。欢迎仪式工作语言为英语,议程包括军运村值班村长致欢迎辞、升旗仪式以及值班村长与代表团团长互赠纪念品并合影留念。升旗仪式时,奏国际军体会歌,同步升挂各代表团国旗。

  为高标准、高质量做好服务保障工作,军运村代表团服务中心组建了一支约510人的服务团队,为各代表团提供“一站式”“全天候”联络接待服务。(记者汪洋)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031125085022