湖北频道>正文

江夏市民之家即将启用
2019-09-22 10:15:53 来源: 湖北日报

  9月17日,新落成的武汉市江夏市民之家矗立在纸坊北华街武咸城铁旁,即将于本月下旬启用。

  作为江夏区为民服务的综合性窗口,从企业登记、注册到个人医保、社保以及不动产权登记等,为市民提供“一站式”服务。一楼至三楼为办事窗口;四楼为政府招标、采购中心;五楼为行政审批局办公场地;地下两层有食堂和车库,且拥有76个新能源汽车充电桩;室内还设置了咖啡书吧、育婴室、免费茶水、银行、超市等便民场所。

  (湖北日报全媒记者 梅涛摄)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001125024177