跟随“花样组合”打卡醉美武昌
2019-09-20 09:58:46 来源: 新华网

  新华网武汉9月20日电(张潘)19日,武汉市武昌区举办2019首届大学生花样组合武昌行活动,邀请青春活力的大学生组成“花样组合团”,用全新视角宣传武昌文化与旅游。

  “湖北是教育大省,武昌是大学之城,大学生既是文旅消费新生军,同时也是文旅传播活跃载体。”武昌区人民政府副区长甘世斌表示,武昌区拥有丰富的文化和旅游资源,近年来,一直在大力推进文旅融合,希望通过宣传,让更多年轻人喜爱武昌。

  活动中,大学生们将打卡体验户部巷、黄鹤楼、楚河汉街、武汉革命博物馆、昙华林、湖北省博物馆、武昌文化馆群星剧场(楚剧)、中华路城市阳台、汉秀剧场、卓尔体育馆等武昌经典文旅线路。该线路融合了武昌区的红色文化、古迹文化、高校文化、夜游文化、过早文化等核心文旅资源。

鸟瞰武昌。新华网发 胡九思 摄

鸟瞰武昌。新华网发 胡九思 摄

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001125017919