湖北频道>正文

沪渝高速车马阵互通改造工程完工
2019-09-18 08:02:15 来源: 湖北日报

  9月17日,俯瞰已全部完工的沪渝高速公路车马阵互通改造工程。车马阵互通连接沪渝高速公路与荆(州)当(阳)旅游公路,是宜昌、荆州和荆门三市的一条快速通道,该改造工程于去年7月开工建设,对原1365米的沪渝高速主线进行了扩建,同时新建5条匝道、2座匝道桥等。目前工程已全部完工,待验收交付。通车后,荆州海子湖风景区、纪南城—郢都遗址、八岭山森林公园、楚王车马阵国家考古遗址公园等景点将串联成片,有利于市民出游便捷通行。

  (视界网 黄志刚 摄)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001125007566