湖北频道>正文

王晓东会见日本丸红社长柿木真澄
2019-09-12 09:41:54 来源: 湖北日报

  9月11日,省委副书记、省长王晓东在汉会见日本丸红株式会社社长柿木真澄。

  王晓东对柿木真澄来鄂考察访问表示欢迎。他说,近年来,湖北深入贯彻落实党中央决策部署,充分发挥区位、科教、产业等比较优势,坚定不移培育和打造中部强大市场,促进经济高质量发展,已成为中国市场容量和发展潜力最大的核心区域之一。希望丸红株式会社深度参与湖北市场体系建设,发挥在全球商业资源、国际贸易、商业流通管理等方面的优势和先进经验,在现代商贸物流等领域扩大投资,与卓尔控股集团等湖北企业深化合作,提升湖北商品市场的集成与辐射功能,共同打造推动中部地区高质量发展的重要动力源。我们将营造法治化、国际化、便利化的一流营商环境,全力支持企业在鄂发展壮大。

  柿木真澄表示,近年来,众多世界500强公司来鄂投资,湖北已成为跨国公司关注的热点省份。丸红株式会社将进一步扩大在鄂投资,在电子商务、金融、第三方市场等领域深化交流合作,实现互利共赢发展。

  副省长赵海山参加会见。(记者甘勇)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011124989756