湖北频道>正文

湖北黄冈:佳节来临 建设者家属工地送关爱
2019-09-11 09:41:35 来源: 新华网

图为建设者和家人工地开心过节

  新华网武汉9月11日电(沈年慧 罗薇)中秋佳节来临之际,湖北黄冈市黄冈管廊建设项目的建设者家属来到项目工地,为亲人送来节日关爱,祝福亲人节日快乐。

  秋高气爽,丹桂飘香,一年一度的中秋佳节即将来临。中建三局投资发展公司东南分公司黄冈黄石片区项目日前携手黄冈总工会举办了以“爱心圆梦 情暖中秋”为主题的中秋节反向探亲活动,60多名职工及家属一起在工地欢喜过节。职工家属为亲人送上节日祝福,并和亲人一起共同手工制作月饼,欢庆佳节到来。

  中建三局投资发展公司东南分公司黄石黄冈片区项目经理张泽勇介绍说,黄冈管廊项目的建设者平均年龄仅26岁,因为工作性质原因平时很少回家。这群奋战一线的年轻人在工程建设中顶风雪、战酷暑,做出了巨大贡献。“家人的关爱是他们坚强的后盾,这将激励大家继续努力,早日完成项目建设。”

图为建设者和家人工地开心过节

图为建设者和家人工地开心过节

  

(责任编辑:连迅)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021124984609