首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

十一届湖北省委第五轮巡视全面启动 进驻情况对外公布

2019年08月21日 22:38:48 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

  图为湖北省委巡视组公布的各市、县(市、区)值班电话、邮政信箱及群众来访接待点。

  新华网武汉8月21日电(连迅)8月6日至16日,湖北省委第一至十一巡视组先后在襄阳市、黄石市、十堰市、荆门市、鄂州市、孝感市、黄冈市、随州市8个地级市,仙桃市、天门市、潜江市3个直管市,老河口市、大冶市、黄石市黄石港区、黄石市西塞山区、黄石市下陆区、黄石经济技术开发区•铁山区、竹山县、十堰市郧阳区、京山市、鄂州市鄂城区、鄂州市华容区、鄂州市梁子湖区、大悟县、孝昌县、麻城市、蕲春县、广水市、随县18个县(市、区),襄阳市鱼梁洲经济开发区、荆门市屈家岭管理区、鄂州市葛店经济技术开发区3个开发区(功能区),共计32个市县区召开巡视动员会,这标志着十一届湖北省委第五轮巡视全面启动。

  据悉,湖北省委巡视组在对各市、县(市、区)巡视期间,设置值班电话和邮政信箱,设立群众来访接待点,主要受理反映被巡视党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他不属于省委巡视受理范围的信访问题将按照分级负责、属地管理原则,转交被巡视地区和有关部门处理。 

010070040010000000000000011100001124902481