湖北频道>正文

国家小微双创示范基地名单出炉 湖北3家入围
2019-07-22 14:17:34 来源: 湖北日报

  7月18日,工信部公示2019年度国家小型微型企业创业创新示范基地名单,共有107个基地通过审核,湖北3家基地入围。

  3家基地分别是,武汉光谷创意产业基地建设投资有限公司的“中国光谷创意产业基地”、武汉长江文创产业发展有限公司“红T时尚创意街区”、宜昌移创投资管理有限公司的“宜昌移民青年创业孵化园”。

  据了解,国家小微企业双创示范基地,是经工信部公告的小微企业双创示范基地,由法人单位建设或运营,聚集各类创业创新服务资源,为小微企业提供有效服务支撑的载体和场所。示范基地具有基础设施完备、创新链完整、产业链协同、示范带动作用强等特点。

  工信部从2015年起评选国家小微双创示范基地,已连续举办了5年,此前我省已有13家基地入选。(记者吴文娟、实习生余欣然)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011124783333