湖北频道>正文

建恩高速主体现雏形
2019-07-11 11:09:37 来源: 湖北日报

  7月8日,建设中的建恩(建始-恩施)高速两溪河特大桥。作为银川至百色高速公路的一部分,建恩高速是国务院扶贫重点工程及全国“十三五”交通扶贫“双百”工程的“百项骨干通道工程”。经过近3年施工,目前,两溪河特大桥、马口河特大桥、广润河特大桥等控制性工程相继合龙,计划年底通车。届时,将构建北到银川,南下北海,东西连贯沪蓉大通道的纵贯南北、通江达海的高速公路通道。(湖北日报全媒记者 田悦 通讯员 吕柏林 摄)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031124739317