湖北频道>正文

荆门发布敦促涉黑涉恶嫌疑人自首公告仅两小时4名嫌疑人投案
2019-07-04 11:11:32 来源: 新华网

  新华网武汉7月4日电(李晓笛 韩红芝)3日下午,一名涉黑涉恶犯罪团伙犯罪嫌疑人主动找到荆门警方投案自首,另有三名犯罪嫌疑人也主动打电话表明投案,此时,距离荆门警方征集违法犯罪线索并敦促在逃犯罪嫌疑人投案自首的公告才发出不到两个小时。      

  3日中午12点39分,荆门市公安局通过荆门公安微信公众号发布关于公开征集孙加红、鲁国俊涉黑涉恶团伙违法犯罪线索,并敦促曾强、李浩、王康等10名在逃犯罪嫌疑人投案自首的公告,全市公安新媒体矩阵以及本地媒体联动转发,并在朋友圈热传。当天下午14点07分,犯罪嫌疑人王康主动找到民警投案自首。14点45分,另有3名犯罪嫌疑人主动打电话表明近两天投案。

  据荆门警方介绍,经初查证实,该涉黑涉恶犯罪团伙长期、多次实施违法犯罪活动,在抓获孙加红、鲁国俊、杜伟等10余人后,为全面查清案件事实、打击违法犯罪、维护社会公平正义,目前,荆门警方正面向广大群众公开征集孙加红、鲁国俊团伙违法犯罪线索,同时敦促其他在逃犯罪嫌疑人尽快到公安机关投案自首,相关负责人表示,公安机关将穷尽一切手段,追捕在逃人员,坚决做到除恶务尽。

 

 

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021124708059