湖北频道>正文

浦发银行武汉江夏支行正式开业
2019-07-01 18:44:48 来源: 新华网

  6月28日上午,浦发银行武汉江夏支行开业典礼暨浦发银行与江夏区人民政府战略合作协议签约仪式在汉举行。浦发银行武汉分行行长黄旭东、人民银行江夏支行副行长郑晓绪、银保监局江夏办事处主任彭建国、湖北省中小企业服务中心副主任王建华、浦发银行武汉江夏支行行长胡豫昊出席开业仪式并揭牌,部分客户代表出席开业仪式。

  当日,江夏区与浦发银行武汉分行签署了战略合作协议。浦发银行武汉分行行长黄旭东表示,浦发银行期待在江夏这片热土上更好地服务实体经济,结出丰硕的金融果实。未来将以此次全面战略合作协议签署为契机,以江夏支行为支点,深深扎根江夏、服务江夏,进一步加深银政、银企全方位、多领域、深层次的业务合作,全力支持江夏经济社会发展,为区内基础设施建设、企事业单位、广大居民提供更加有力的资金支持和优质的金融服务。(陶木子)

  (责任编辑:陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031124696151