湖北频道>正文

市民请放心出行 武汉在易渍水路段设了观察哨
2019-06-29 12:10:37 来源: 长江日报

  为了迎战随时将至的暴雨,武汉公安交管部门在易渍水路段设立观察哨,提前启动恶劣天气紧急工作预案。

  武汉交警共设置管控岗、分流岗、应急岗、巡控岗400余个,在过江桥梁、隧道和容易发生滞水路段增派牵引车共70辆,全力疏导交通;提前在易渍水路段增设交通标牌230块。

  武汉市公安交管部门在主干道每一处渍水路段设置观察哨,安排民警值守;对发现有车辆熄火淹没在水中的车辆,逐一确认车乘人员是否安全;根据渍水情况提前在远端路口增设警示牌,设定绕行通道,将最大限度降低暴雨对道路交通造成的影响;同时,第一时间联系相关部门,加强重要道路、高速公路、桥梁、隧道等容易渍水道路的排水防范。(记者魏娜)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031124687972