湖北频道>正文

湖北保康:防溺水安全教育进校园
2019-06-29 09:30:36 来源: 湖北日报

  6月26日,民警向学生讲解心肺复苏急救知识。为保障学生暑期安全,防止溺水事故发生,连日来,保康县公安局组织全县11个基层派出所民警,深入辖区各中小学校,开展“珍爱生命、预防溺水”安全教育活动。民警通过组织学生试穿救生衣、试用救生圈、窒息体验、应急救援等环节,现场向学生传授心肺复苏等防溺水急救知识,进而增强他们的安全防范意识和应对危险的自救能力。(视界网 欧阳智慧 摄)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031124687281