湖北频道>正文

湖北竹溪开展党纪法规知识宣讲
2019-06-22 17:27:51 来源: 新华网

  近日,湖北省竹溪县开展党纪法规知识宣讲。宣讲结合《中国共产党问责条例》颁布以来的实践运用,针对问责工作中遇到的疑难问题,用典型案例引导党员干部准确把握内涵。

  竹溪县卫健局局长明炜说:“宣讲中讲到的典型案例,对我们党员干部有很好的警示教育意义。”

  竹溪县县河镇纪委书记付涛说:“听课以后让我深受启发,对问责的认识理解更加精准全面。”

  据了解,本次宣讲是湖北省十堰市“百场万人”党纪法规宣讲走基层活动之一。今年以来,竹溪县不断创新党纪法规宣讲形式,推行宣讲下基层,组织开展了党组织书记讲廉政党课、党纪法规宣讲乡村行、以案说纪辩论赛、警示教育进机关等活动,推动党员干部将党规法纪刻印于心、实践于行。(李著巧 李代辛)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001124655585