第二届世界领袖与企业领袖高峰会在武汉举行
2019-06-21 22:06:57 来源: 新华网

  新华网武汉6月21日电(张静)第二届世界领袖与企业领袖高峰会日前在武汉举行。多个国家的卸任领导人和世界500强企业精英出席。

  本次高峰会以“一带一路”“激发创新潜力促进高质量发展”为主题,共举办五场对话会。多国前领导人与中国著名企业领导人举行了对话。

  18日上午,出席高峰论坛的多国嘉宾到位于光谷高新区的运鸿集团股份有限公司参观考察。

  据中国运鸿控股集团董事局主席李玉保介绍,运鸿集团成立于2013年,经过几年发展,基本形成集光伏生态农业种植、农产品深加工、生物科技研发与应用、电子商务平台等业务于一体的“大健康循环产业链”。同时,集团抓住“一带一路”机遇,将产业和市场向“一带一路”国家发展,加速走向国际化。

  此次高峰会由中国运鸿控股集团和全球众企联文化交流中心联合举办。

(责任编辑:陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031124656248