中国人保成为第七届世界军人运动会保险合作伙伴
2019-06-21 17:45:36 来源: 新华网

  新华网武汉6月21日电(蒋静雯 伍晓旻)6月20日,第七届世界军人运动会保险合作伙伴签约仪式新闻发布会在武汉会议中心举行。会上宣布,中国人民保险集团股份有限公司正式成为第七届世界军人运动会保险合作伙伴。

  中国人保执行董事、副总裁、党委委员兼人保财险副董事长、党委书记谢一群表示,能够为军运会保驾护航深感荣幸,中国人保将与执委会齐心协力、紧密合作,充分发挥专业优势,全力以赴为赛事举办提供高效、专业的保险服务保障。

  据悉,为全力做好军运会保险保障服务工作,中国人保成立了涵盖集团、总省市县五级公司的专项工作小组和落地服务机构,精心遴选了近百名军运会驻场服务人员,派出查勘车辆30余台,为军运会35个赛事场馆、项目及设施提供专业化、一站式、全流程的现场保险保障服务。

  会上,第七届世界军人运动会执行委员会向中国人保授牌,22名保险服务代表进行了现场宣誓。

  (责任编辑:陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031124654214