湖北频道>正文

世界邮展境外参展邮品明日全部通关离汉
2019-06-19 10:24:32 来源: 长江日报

  随着6月17日17时中国2019年世界集邮展览正式闭馆,标志着本届集邮展的圆满举办。在后续几天内,参加本届世界邮展的多个国家,共计475部,2370框,价值约6580万美元的189436枚的参展邮品将陆续经武汉天河国际机场海关通关离汉。

  从6月17日开始,本届邮展境外征集员将陆续携带展品出境。参展邮品均由武汉天河机场口岸出境,天河机场海关负责全程监管。在武汉天河机场海关报关大厅设置本届世界邮展专用申报窗口,在天河机场T3航站楼设置邮展出境人员专用通道,设定海关指定展品出口查验区,优先集中办理参展货物、物品的通关监管手续,确保快速通关出境。

  作为本届世界邮展全程关务唯一服务商的长江新丝路国际投资发展有限公司,为本次集邮展量身定制的“集邮展监管辅助系统”,大幅提升了参展邮品进出口环节通关时效,通过信息化手段为全程监管提供了可视、可追踪的解决方案。长江新丝路公司为监管人员提供辅助监管查询服务,大大缩短了报关时间,为参展商顺利通关和参展邮品顺利出境提供了可靠保障。

  预计到6月20日,参加本届世界邮展外国征集员将携带邮品全部清关出境。(记者汪文汉 通讯员霍轩 邹莹 石然)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041124642853