95后女大学生的“珠宝奇缘”
2019-05-23 17:18:42 来源: 新华网

  看到光彩夺目的珠宝首饰,人们往往感叹它的精美,想象戴在自己身上好不好看,也会好奇这些首饰要多少钱。对于大学生王寒来说,她的想法却有些不一样。

  今年23岁的王寒,是武汉理工大学艺术设计专业的一名硕士研究生。2014年,18岁的王寒和两位合伙人注册成立了武汉君珀珠宝有限公司。王寒说:“运用自己所学的专业知识,结合3D打印、AR等前沿技术,为情侣们定制自己想要的个性化珠宝,满足人们对美的梦想,这是我创业的初衷。”

  “目前,小微企业处在一个不错的发展大环境里,政府推出了不少利好政策”。王寒说,未来希望通过自己的努力,把这件“小而美”的事业做得更加专业更加精致,将来对行业做出更大的贡献。

王寒带领团队成员一起参加创业大赛

王寒和老师们正在研究3D打印模型

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001124533501