湖北频道>正文

武汉公安招募500名警务外语志愿者
2019-05-04 10:01:47 来源: 湖北日报

  “我是生物科学专业大二学生陈坤非,英语四级成绩575分……”4月28日,武汉军运会警务外语志愿者招募面试在湖北大学举行,上千名大学生踊跃报名。“警务外语志愿者的服务水平,事关警务执法形象和军运会安保质量,武汉公安近日决定招募500名警务外语志愿者。”武汉市公安局国保支队政治处主任刘芳介绍,为保证志愿者质量、方便培训管理,体现湖北高校参与,武汉公安将志愿者来源确定为省属重点院校湖北大学。

  据悉,武汉公安将对本次招募的志愿者,开展通用基础知识和涉外警务专业培训,并有针对性地开展岗位实战演练,考核合格者,将分派至武汉市公安局安保指挥中心和各分局分指挥部,跟班作业、随警作战,组建一支高素质、高水平、纪律严明的志愿者突击队。(记者饶纯武、通讯员熊斌)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031124447829