航天科工系列活动迎接“中国航天日”
2019-04-25 09:27:50 来源: 新华网

图为签约仪式现场

  新华网武汉4月24日电(张潘)24日,航天科工集团有限公司在汉举办系列活动,迎接第四个“中国航天日”。

  当日,航天科工火箭公司与武汉市科技局签订了“快舟·楚天号”冠名协议,航天行云科技有限公司与武汉市经信局签订行云二号卫星发射合作协议,围绕火箭发射服务、卫星发射运营共同策划实施品牌宣传,提升武汉市在国内外的知名度和影响力。

  航天科工集团有限公司副总经理魏毅寅表示,近年来,航天科工大力发展商业航天产业,在武汉建设国家级商业航天产业基地,与地方政府共同发展航天技术,取得了阶段性成果。今后,航天科工将全力以赴将商业航天产业发展推向新高度。

图为签约仪式现场

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001124411537