湖北频道>正文

湖北省6个绿色建筑集中示范创建项目通过验收
2019-04-08 09:46:53 来源: 湖北日报

  4月7日从省住建厅获悉,我省6个绿色建筑集中示范创建项目通过验收。按计划,今年我省县以上城区新建建筑原则上全部执行绿色建筑标准,全省城镇绿色建筑占新建建筑比例将达到45%以上。

  此次通过验收的项目包括孝感中顺新天地二期、安陆市林语花都北区、孝感孝昌全洲桃源部分住宅楼工程、随州红星国际广场、随州尚城国际居住区、仙桃满庭春小区等。

  为加快促进绿色建筑发展,我省自2014年起开展绿色建筑集中示范工作。目前,已有超过60个项目列入省级创建名单。(记者彭一苇)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031124337750