武汉青山24个重大项目集中签约 总金额达651.59亿元
2019-03-28 18:33:33 来源: 新华网

图为中国石化武汉石化公司党委书记、中韩石化公司董事长刘家海,中国保信集团总裁姚义纯等7人被聘为青山区产业发展顾问。 新华网发 陈亮 摄

  新华网武汉3月28日电(曹金宁 刘文正)湖北武汉市青山区28日举行2019年青山区动能转换创新发展招商大会,24个重大项目签约,总金额达651.59亿元。

  据了解,签约项目包括武钢大数据产业园项目、中国匠谷·武汉国际科教城项目、材谷金带·国际材料科技城项目、华中区域干细胞全产业链健康产业基地项目、北湖生态实验区水生态治理一期PPP融资项目等。

  在招商大会上,青山区委主要负责人做了题为《深化政企协同 共享青山愿景 在青山绿水红钢城中奔跑追梦》的主旨演讲。青山区还发布了“1+9+1”新一轮招商招才产业政策和招商项目。

  当天,中国石化武汉石化公司党委书记、中韩石化公司董事长刘家海,中国保信集团总裁姚义纯,俄罗斯工程院外籍院士、武汉科技大学教授吴开明等7人被聘为青山区产业发展顾问。武钢集团有限公司不动产中心商业运营总监吴木之、武汉宝业青城房地产开发有限公司总经理徐海强等14人被聘为青山区招商合伙人。

图为中国保信集团总裁姚义纯作主题演讲。新华网发 陈亮 摄 

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001124296838