首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

李子花开乡村美

2019年03月25日 07:27:27 | 责任编辑: 连迅 | 来源:新华网

#(春季美丽生态)(1)李子花开乡村美

  3月24日,游客在湖北省秭归县沙镇溪镇高潮村踏青赏花(无人机拍摄)。 春日时节,在湖北省宜昌市秭归县沙镇溪镇高潮村,漫山遍野李子花开,吸引人们走进乡村,踏青赏花,乐享田园美景。 新华社发(郑家裕 摄)

#(春节美丽生态)(2)李子花开乡村美

  3月24日,在秭归县沙镇溪镇高潮村,游人赏花休闲(无人机拍摄)。 春日时节,在湖北省宜昌市秭归县沙镇溪镇高潮村,漫山遍野李子花开,吸引人们走进乡村,踏青赏花,乐享田园美景。 新华社发(王罡 摄)

#(春季美丽生态)(3)李子花开乡村美

  3月24日在秭归县沙镇溪镇高潮村拍摄的百家山李子生态园。 春日时节,在湖北省宜昌市秭归县沙镇溪镇高潮村,漫山遍野李子花开,吸引人们走进乡村,踏青赏花,乐享田园美景。 新华社发(雷勇 摄)

010070040010000000000000011114021124276125