湖北频道>正文

邮储银行湖北省分行开展“邮爱公益日”活动
2019-03-22 16:25:50 来源: 新华网

  图为:邮储银行湖北省分行行长卜东升(左一)授旗。

  新华网武汉3月22日电(陈剑)邮储银行湖北省分行20日在武汉中山公园开展了“邮爱公益日”健步走活动。

  活动启动仪式上,邮储银行湖北省分行行长卜东升为公益志愿者授旗,下达出发命令。该行副行长、工会主席邓建华号召大家用健步走的方式表达爱、传递爱,通过健步走、捐步数,锻炼身体,奉献爱心,传播邮爱精神,助力精准扶贫。

  据了解,该行近200名机关员工分为5个小组,统一佩戴“邮爱公益”Logo胸贴,参加健步走活动。在活动终点,全体员工在“邮爱公益墙”上按上手印,留下“邮爱公益”的印记。活动当天,全省各地邮储银行分支机构也同步开展了健步走活动。

(责任编辑:张潘)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001124270691