湖北频道>正文

武汉召开现场督办会 持续推进环保督察整改
2019-03-19 21:57:31 来源: 长江日报

  14日,副市长刘子清主持召开环保督察反馈意见整改工作现场督办会。

  市领导一行查看了联投龙湾、纸坊污水处理厂等环境问题整改情况。会议明确,环保督察整改既是一场攻坚战、也是一场持久战。要进一步提高政治站位,保持政治清醒,强化政治担当,切实把抓好环保督察问题整改作为践行“四个意识”、做到“两个维护”的应尽之责。

  会议要求,抓好环保督察反馈意见整改,各责任单位要加强组织领导,配齐配强督察整改专班力量,确保机构不变、要求不松、力度不减。要坚持统筹推进。将中央环保督察整改、省级环保督察整改、“回头看”问题整改、长江经济带生态环境警示片问题整改等工作结合起来。要加强督办,强化整改过程监控和效果评估,对督察整改中存在的不作为、慢作为、乱作为,以及整改不严不实、假整改、伪整改的,要依法依规严肃处理。(记者王谦)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001124255808