首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

湖北省第五条城际铁路开始架梁

2019年03月19日 07:28:04 | 责任编辑: 连迅 | 来源:新华网

#(社会)(1)湖北省第五条城际铁路开始架梁

  3月18日,在湖北仙桃,中铁十一局建设者在武汉至仙桃城际铁路仙桃特大桥进行首片T型梁架设作业(无人机拍摄)。当日,武汉至仙桃城际铁路开始架梁。武仙城际铁路是湖北省第五条城际铁路,铁路建成后将填补武汉西向城市圈城际铁路空白。 新华社发(徐云华 摄)

#(社会)(2)湖北省第五条城际铁路开始架梁

  3月18日,在湖北仙桃,中铁十一局建设者在武汉至仙桃城际铁路仙桃特大桥进行梁体支撑作业。当日,武汉至仙桃城际铁路开始架梁。武仙城际铁路是湖北省第五条城际铁路,铁路建成后将填补武汉西向城市圈城际铁路空白。 新华社发(徐云华 摄)

#(社会)(3)湖北省第五条城际铁路开始架梁

  3月18日,在湖北仙桃,中铁十一局建设者在武汉至仙桃城际铁路仙桃特大桥进行首片T型梁架设作业。当日,武汉至仙桃城际铁路开始架梁。武仙城际铁路是湖北省第五条城际铁路,铁路建成后将填补武汉西向城市圈城际铁路空白。 新华社发(徐云华 摄)

#(社会)(4)湖北省第五条城际铁路开始架梁

  3月18日,技术人员在湖北省仙桃市检测武汉至仙桃城际铁路梁片的平整度。当日,武汉至仙桃城际铁路开始架梁。武仙城际铁路是湖北省第五条城际铁路,铁路建成后将填补武汉西向城市圈城际铁路空白。 新华社发(欧巍 摄)

010070040010000000000000011114021124250810