浦发银行武汉分行首笔小微企业房抵快贷业务落地宜昌
2019-02-27 18:30:36 来源: 新华网

  近日,浦发银行武汉分行首笔小微企业房抵快贷业务落地宜昌,贷款金额540万元,期限1年。贷款企业主要从事医疗器械批发零售,以住宅及商铺抵押担保,申请15个工作日内即顺利获批。

  据浦发银行武汉分行有关负责人介绍,房抵快贷是浦发银行为支持小微企业发展、借款人以自然人名下的房产(住房、商住两用房)作抵押担保发放的,用于小企业合法经营活动的贷款产品,具有金额大、期限长、调查简、审批快、还款灵活等特点,特别是融资期限可根据实际情况适度拉长,有效降低了企业融资成本,缓解了企业资金压力,切实满足了小微企业中长期融资需求,受到了小微客户的高度肯定。(陶木子)

(责任编辑:余凌云)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041124172022