湖北频道>正文

汉口银行五个项目获“2018年湖北省银行业科技奖”
2019-01-17 19:47:56 来源: 新华网

  近日,汉口银行收到人民银行武汉分行通知,在“2018 年湖北省银行业科技奖”评选活动中,由该行信息科技部送评的五个项目分获一、二、三等奖。其中《邻里宝社保》项目获得一等奖,《运维资源标准化实践》项目获得二等奖,《武汉通HCE》、《社保养老年审》、《新一代客户关系管理系统》等三个项目获得三等奖。

  据悉,“湖北省银行业科技奖”是由人民银行武汉分行根据《湖北银行业科技奖管理办法》组织开展,旨在调动辖内银行业科技工作的积极性和创造性,促进行业内的有效沟通和交流的信息科技专业奖项。经由各申报单位初审,人民银行武汉分行组织专家评审,是湖北省银行业信息科技方面的最高奖项。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001124005467