湖北频道>正文

人行武汉分行连开三张罚单 英大泰和、拉卡拉受罚
2019-01-08 15:52:49 来源: 长江日报

  近期,中国人民银行武汉分行网站消息披露,英大泰和财险、拉卡拉湖北分公司以及一家股份制银行武汉分行等三家公司因违反相关规定接受处罚。

  公示表显示,该银行武汉分行的违法行为类型包括“侵害金融消费者个人信息依法得到保护的权利”以及“未按规定设置收单结算账户”。行政处罚内容为“罚款160000元”。

  英大泰和财产保险股份有限公司湖北分公司的违法行为类型为:违反《中华人民共和国反洗钱法》第三十二条第(一)项规定,未按照规定履行客户身份识别义务。行政处罚内容为“对单位处以20万元罚款,对3名直接责任人共计处以1.9万元罚款”。

  拉卡拉支付股份有限公司湖北分公司因“违反银行卡收单业务管理规定”,被处罚款5.2万元。(记者陈小敏)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011123962414