湖北频道>正文

东风1亿元加油众创
2019-01-08 14:47:19 来源: 湖北日报

  任何一名员工,如果“金点子”创意被采纳,最高可获60万元的经费支持。东风公司众创中心信息平台元旦正式上线,再次点燃员工的创新激情。

  东风众创中心是东风汽车集团有限公司搭建的创新平台,旨在营造创新氛围、集聚创新人才,为员工创新梦想提供孵化支持。据介绍,东风公司每年将拿出1亿元,支持员工申报的创意项目和公司点题、招募团队的战略风险项目。

  据了解,东风公司员工通过PC端和手机端,可随时申报创意项目。创意一经采纳,公司将分两期给予每个项目总计最高60万元的经费支持;对战略风险项目,则将最高支持经费500万元。

  过去5年,东风公司累计投入科技活动经费845亿元,专利申请合计9015项。其中,2017年投入177亿元,占产品销售收入的比重超过6%。(记者李剑军、通讯员邓金龙)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123961888