湖北频道>正文

浦发银行武汉分行全力打通金融服务最后一公里
2018-12-29 21:00:29 来源: 新华网

  近年来,为满足广大市民对金融服务日益增长的需求,浦发银行武汉分行不断提升自身的金融服务水平,为客户提供更加多样化、场景化、个性化的金融服务,全力打通金融服务最后一公里。

  据悉,在浦发银行武汉分行的众多网点中,都提供针对特殊人群的专业服务。在设施保障方面,专门设立了爱心服务专区,配备手语专业人员及轮椅、婴儿车、老花镜、无障碍交流卡、雨伞等多项便民设施;推出了“视力障碍专享服务”、“听力障碍专享服务”、“夕阳红专享服务”、“军人、环卫工人、交警专享服务”、“行动不便客户专享服务”、“母婴专享服务”六大特色专享服务。

  据介绍,2018年浦发银行武汉分行累计开展了190余次宣传活动。针对金融知识相对薄弱的人群,该行先后开展“送金融知识进校园”、老年人专场讲座,外来务工人员讲座等活动。在对口扶贫县——宜昌兴山县咸水村,该行积极开展宣传活动,并发放宣传手册,将金融知识、金融产品、金融服务真正送到每一位村民手中。(陶木子)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001123926759