湖北频道>正文

中工国际原副总经理胡伟涉嫌犯罪被移送司法
2018-12-28 08:57:51 来源: 湖北日报

  省纪委监委12月27日通报,根据国家监委指定管辖,经省监委监察调查,并报请省委批准,中工国际工程股份有限公司原副总经理胡伟因涉嫌职务犯罪被移送检察机关依法审查、提起公诉。

  经查,胡伟在担任中工国际工程股份有限公司副总经理期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,涉嫌受贿犯罪。

  通报指出,胡伟身为国有企业领导人员,理想信念丧失,纪律法律意识淡薄,利用职务上的便利,大肆收受与所在公司有业务关系的企业及管理和服务对象提供的财物,严重触犯国家法律,涉嫌职务犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。(记者杨宏斌)

 

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001123917040