东风汽车股份与广西玉柴签署战略合作协议
2018-12-19 20:30:46 来源: 新华网

  据东风汽车股份有限公司消息,该公司与广西玉柴机器股份有限公司近期在汉签署《全面战略合作框架协议》。未来,双方将进一步深化合作,充分发挥各自优势,着力提高各自产品竞争力。

  东风汽车有限公司副总裁、东风汽车股份有限公司董事长丁绍斌,东风汽车股份总经理陈彬,党委书记郭涛,副总经理周晓伏,广西玉柴董事长晏平,总裁吴其伟,副总裁王利民等出席签约仪式。陈彬与吴其伟分别代表双方签署协议。

  签约之前双方就深化合作事宜进行了座谈。广西玉柴战略与规划高级总监通报了双方合作的玉柴发动机的技术状态、人员配合及未来合作的课题方向。东风汽车股份商品企划部、商品研发院、营销公司分别通报了双方全面战略合作的内容、产品开发进度及存在的问题、销售现状及需要支持的事项。(龙霏)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114041123877073