湖北频道>正文

百余名相关人士江城共论法律服务产品创新
2018-12-10 18:49:07 来源: 新华网

  新华网武汉12月10日电(王贤 刘剑冰)来自武汉市律师及教育系统的100余人相关人士9日共聚第三届武汉政府法律顾问论坛,探讨创新法律服务产品,推进法治政府建设,以法律服务产品驱动依法行政治理能力提升。

  论坛上,湖北法归律师事务所的一款创新性的“法治村居”法律服务产品颇受关注;如何运用法治深化农村改革,做好“三农”工作引发了不少与会者的共鸣。

  论坛还探索了教育风险防控法律服务,北京高级人民法院副庭长刘行介绍了依法行政与法律服务产品创新实践、党政机关法律顾问述职考评制度和做法等。

  据介绍,本次论坛由武汉市律协主办,汉阳区法学会、武汉律协行政法专业委员会协办,湖北法归律师事务所承办。

 

(责任编辑:连迅)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021123833542