湖北频道>正文

11月30日武汉两家盒马同开
2018-11-30 16:23:57 来源: 长江日报

  11月30日盒马鲜生首次在江城一天两店同开,加速在汉布局,武汉已拥有8家盒马鲜生超市。

  “无需出门买菜,手机上一次搞定!”这已经是很多武汉市民在采购日常三餐时的状态。今年4月盒马鲜生落地江城,线上可点超过7800种单品,线下可以品尝刚刚从水池里捞上来的海鲜,吸引市民排队尝鲜场景叫人印象深刻。随后位于江岸、江汉、洪山、汉阳、江夏5区市民相继喜提“盒区房”。

  “以前想抢个优惠买单还需要到超市现场排队,今年双十一则坐在家里享优惠!”对于类似盒马鲜生这样的新零售超市,市民凌女士说,最直观的感受就是“便捷”:没时间采购日常所需,下班路上就可以搞定。

  11月30日,武汉盒马首次两店齐开,分别位于中南商圈帝斯曼购物中心与东西湖区鸿达中央广场,均为商场主力店。

  据悉,除11月30日两家盒马鲜生与市民见面外,汉阳区马鹦路美好广场店与汉阳区海宁皮革城店也即将与市民见面,届时盒马在汉店铺总数量将达到10家,据规划三年内武汉盒马鲜生门店数量将达到50家。(记者赵歆)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123791152