湖北频道>正文

汉口银行举行支持湖北省实体经济发展推动会
2018-11-09 19:58:26 来源: 新华网

  11月9日,汉口银行在光谷数据中心举行支持湖北省实体经济发展推动会鄂州、孝感、黄冈、咸宁、随州、恩施地区专场,近百家企业参加。会议由汉口银行副行长许金铭主持,董事长陈新民致开场辞。

  会上,汉口银行从公司金融、科技金融、小微金融及投资银行等方面向与会企业进行了“九通招商贷”、“投融通”等创新金融产品推介和金融服务方案讲解。现场,汉口银行与8家企业签订了银企战略合作协议。

  陈新民在致辞中介绍了汉口银行成立21年来从扎根武汉,到覆盖湖北,再到重庆设立机构,一路取得的成绩。以及汉口银行坚持行名不一样、理念不一样、定位不一样、路径不一样、担当不一样 “五个不一样”特色经营思路。并强调会上推出的系列金融产品是汉口银行贯彻“新理念”“新担当”“新行动”“新模式”而为企业提供的特色综合性金融服务方案。他说,未来汉口银行将牢记服务实体使命,以推动经济高质量发展为根本要求,为湖北省企业加快新旧动能转化、加速产业结构升级贡献最大力量。

  会后,参会企业集中参观了汉口银行光谷数据中心。(芦亮)

(责任编辑: 刘晓丽)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 新华网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001123691614