湖北频道>正文

湖北省生态环境厅挂牌
2018-11-09 08:20:10 来源: 湖北日报

  11月8日,湖北省生态环境厅正式挂牌,为全省机构改革首个挂牌省直部门。副省长曹广晶揭牌并讲话。

  根据党中央、国务院批准的《湖北省机构改革方案》,我省在原省环境保护厅的基础上,整合省发展改革委的应对气候变化和减排,省国土资源厅的监督防止地下水污染等相关部门生态环境保护职责,组建新的湖北省生态环境厅,为省政府组成部门。同时加挂湖北省核安全管理局牌子,不再保留湖北省环境保护厅。(记者王理略、通讯员方芳)

 

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011123686773