湖北频道>正文

枫叶渐红、银杏变黄、乌桕叶子色彩斑斓,东湖进入调色盘模式
2018-11-08 08:46:42 来源: 长江日报

11月2日,东湖绿道听涛道碧潭观鱼景点周边层林尽染,呈现秋日斑斓城色。记者苗剑 摄

  东湖哪个季节景色最迷人?老东湖人的答案是——深秋。长江日报记者近日探访东湖各景区发现,从现在起到11月底,东湖进入“调色盘”模式,拍照都不用滤镜了!

  乌桕红枫渐红 鸬鹚飞抵落雁

  临近深秋,东湖听涛、落雁两大景区内的乌桕、枫树加快了树叶泛红的节奏,东湖风景区迎来一年中五彩缤纷的美好时节。“野生乌桕、美国红枫、三角枫都已开始泛红。”7日,东湖落雁景区园林科科长熊志钢介绍,“雁洲索桥”景点的桥两端都分布有乌桕,景点“鹊桥相会”附近也分布有乌桕,景点松鼠园、儿童乐园附近则有红枫林。他表示,到本月中旬,景区内成片的池杉林、栾树也将显露褐色,景区进入最佳赏叶期,呈现出色彩层次最丰富的秋日胜景。

   1 2 3 4 下一页  

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001123680720