建信住房服务公司推出不动产财富管理业务 助力百姓安居
2018-11-02 21:03:05 来源: 新华网

  11月2日,建设银行旗下子公司——建信住房服务(湖北)有限责任公司与武汉万科房地产有限公司、武汉锦居瑞智房产管理有限公司、海尔海寓(上海)智能科技有限公司达成战略合作,推出“建融·房管家”不动产财富管理业务。

  据了解,目前租赁市场上一般是年租形式,对房东来说,租约到期又得重新找租客,租客租不到长期稳定的房源,担心租约到期了租金会不会涨等问题。建信住房服务(湖北)有限责任公司创造性地推出“建融·房管家”业务,与房东达成3-5年的住房长租权交易,为房东提供不动产财富管理服务,根据房东意愿,一次性或分期支付未来的长租收益,在合同期内,由公司的专业合作伙伴负责向租客提供规范的出租运营以及租后管理服务。

  据悉,“建融·房管家”不动产财富管理业务还提供住房租赁综合解决方案,包括帮助房东盘活闲置住房,增加租赁市场有效供给等,这一举措提高了租住体验,实现了房东、租客、企业“三方共赢”。

  建信住房服务(湖北)有限责任公司负责人表示,该公司已在武汉地区全面受理“建融·房管家”不动产财富管理业务,作为住房租赁市场的一项创新,希望实现“长租即长住 长住即安家”的目标。(建轩)

  (责任编辑:张潘)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123654308