汉口银行举行支持黄石实体经济发展推进会
2018-10-31 18:23:07 来源: 新华网

  汉口银行支持湖北黄石实体经济发展推进会30日在黄石举行。会上,汉口银行向与会135家企业从公司金融、小微金融及投资银行等方面进行了产品推介和金融服务方案讲解,重点展示了汉口银行支持当地经济发展的实际举措。汉口银行黄石分行与10家企业签订了银企战略合作协议,全力支持黄石实体经济发展。

  汉口银行董事长陈新民从行名不一样、理念不一样、定位不一样、路径不一样、担当不一样“五个不一样”全面总结了汉口银行的发展历程,阐述了汉口银行“思想为您服务”的核心价值理念。他表示,汉口银行将继续围绕产业转型升级主题,积极服务实体经济,进一步践行高质量发展新要求,努力服务黄石新一轮的战略发展。(芦亮)

  (责任编辑:张潘)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123642887