湖北频道>正文

浦发银行武汉分行举办反假币集中宣传活动
2018-10-26 18:28:18 来源: 新华网

  为进一步提升社会公众防范假币能力。近日,浦发银行武汉分行在汉口江滩三阳广场举办反假货币集中宣传活动。

  活动当天,该行在活动现场设置展位,工作人员利用向市民发放反假宣传材料、实物假币展示等多种方式,将人民币特点、防伪特征及防范假币欺诈的方法进行形象生动的介绍。同时该行员工还引导市民扫描二维码参加“反假货币小超人”的有奖知识问答,并派发小礼品。

  据悉,2018年以来,浦发银行武汉分行在全辖各网点持续开展反假币日常宣传,通过设立咨询台、电子显示屏滚动播放反假币宣传内容、厅堂摆放反假读物等,让每一个走进网点的客户都能零距离接触反假币金融知识,共计发放2018版反假币宣传手册逾5000份,接受了200余人的主动咨询;同时积极利用公众微信、手机银行、网上银行等线上渠道开展宣传,收获了良好效果。(陶木子、李琼)

  (责任编辑:陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123619609