碧桂园走进湖北仙桃络绎村助力脱贫攻坚
2018-10-25 16:14:34 来源: 新华网

图为:走访慰问现场

  碧桂园湖北房地产投资有限公司23日走访了湖北省仙桃市重点贫困村络绎村,并向该村进行了扶贫捐赠。

  碧桂园向络绎村捐赠了善款,助力该村输水工程、路桥工程等基础设施工程的建设,改善该村村民的生产和生活条件。在走访慰问活动中,碧桂园一行人参观了络绎村重点基础设施建设工程,深入贫困户家中,了解贫困户生产和生活情况,并为特别贫困户送去了大米、食用油等生活物资。

  碧桂园仙天潜城市公司执行副总裁郭丰说:“作为企业,帮扶困难群众,是碧桂园的社会责任;作为党员,扶贫是我们的任务和使命。”他表示,碧桂园将继续致力公益,为仙桃市脱贫攻坚工作贡献一份力量。

  仙桃市委常委、宣传部长印家利对碧桂园以实际行动支持络绎村脱贫表示感谢,要求各级部门将碧桂园的捐赠资金用到实处,共同打好脱贫攻坚战。

图为:捐赠签约现场

图为:走访慰问现场

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114041123613391