湖北频道>正文

恩施大峡谷热气球旅游节成旅游+体育新名片
2018-10-25 15:42:14 来源: 长江日报

  云山环抱之中,五彩缤纷的热气球缓缓升空,与奇峰异景的峡谷融为一体,蔚为壮观。10月21日至23日,恩施大峡谷举办热气球旅游节,将旅游与体育完美结合,为游客带来全新体验。

  恩施大峡谷是国家5A级旅游景区,风光秀丽,人文荟萃。本届旅游节以“峡谷奇观 放飞梦想”为主题,游客在景区游览时,可以乘坐热气球领略大峡谷鬼斧神工的壮美,体验高空观光的特殊感受。当夕阳西下,景区还有峡谷热气球光影魔幻秀、特色晚宴等活动。

  据了解,这已经是恩施大峡谷举办的第四届热气球旅游节,景区奇特的旅游资源、迷人的土苗文化,融合热气球体育运动,已经形成独特的名片,持续吸引游客。(记者贾蓓)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123613133