首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

2018武汉国际车展比亚迪推“武汉版”新能源车

2018年10月11日 19:28:16 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

  新华网武汉10月11日电(彭丽)10月11日,2018第十九届武汉国际汽车展览会开幕。本届车展首次开设新能源智能汽车展区,多款新能源汽车亮相。其中,比亚迪专门针对武汉市场推出的新能源汽车全新一代宋DM令人关注。

  据悉,全新一代宋定位“越级美学智联SUV”,搭载了比亚迪最新研发的黑科技“DiLink智能网联系统”,该系统包括Di平台、Di云、Di生态和Di开放四大部分, 系统性地涵盖了目前的人车交互功能,使车主体验一种智能互联生活。其全系包含燃油版、DM版、EV版多种动力组合。其中,全新一代宋燃油版主攻10万元SUV市场区间;全新一代宋EV500是纯电动汽车,拥有500公里超长续航里程。而全新一代宋DM是一款插电混合动力汽车,既环保又有超强动力,百公里加速仅需4.9秒,是比亚迪专门针对武汉市场推出的主打新能源车型。

  当日,比亚迪另一款新车秦Pro也同场发布。据了解,秦Pro定位全新中级轿跑,从动力上同样分燃油版、DM版、EV版三个不同版本。其中,混动版的秦Pro DM纯电续航里程可达80公里,每百公里综合油耗低至1升。秦Pro EV500纯电轿跑车可等速续航500公里,快速充电时长仅30分钟。

010070040010000000000000011114031123546456