湖北频道>正文

东风汽车股份在汉成立客户服务中心
2018-10-09 20:31:23 来源: 新华网

  新华网武汉10月9日电(闫霞)10月8日,东风汽车股份有限公司在武汉宣布成立客户服务中心。这是该公司在深化改革的进程中,继面向对内的“三项制度”改革外,将改革的触角延伸至市场,以客户为导向开展的一项新举措。此举意味着未来东风汽车股份旗下的网络、备件、服务调度资源将以DFAC统一的服务平台响应客户需求,打造特色服务品牌。

  据东风汽车股份有限公司事业计划部副部长李正霞介绍,新成立的客户服务中心整合了旗下营销公司、新能源事业部和工程车事业部的服务业务,将强化网络质量提升、专家团队组建、零件平台保障、服务新模式等四大职能,并新增服务品牌打造、服务领先规划、新能源服务体系、呼叫中心统一、客户关系管理等五大新职能,实现保障服务效率提升与营服协同能力提升。

  东风汽车股份副总经理李争荣表示,客户服务中心项目做好与否,关系公司的发展大计。其短期目标是快速提升新能源汽车的服务能力,以期助力公司新能源事业的发展;长远目标是紧盯市场,提升客户满意度。

  未来,东风汽车股份的客户服务中心将针对轻卡、新能源和工程车的三个业务支持科室采取派驻制,与营销单元共同策划服务活动,开展服务营销,贴近市场一线,努力践行“营服共战”。

(责任编辑: 刘晓丽)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 新华网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001123535492