湖北频道>正文

浦发银行武汉分行成立首个劳模工作室
2018-09-28 21:20:21 来源: 新华网

  近日,浦发银行武汉分行成立“黄杰工作室”,并举行揭牌仪式。“黄杰工作室”是该行成立的首个劳模工作室,目前,共有成员20人。

  据悉,黄杰作为浦发银行武汉分行信用卡部负责人,带领信用卡部员工勇挑重担、主动作为,信用卡业务营业收入、贷款规模连续翻番。截至2017年末,该行信用卡账户贷款余额、信用卡净营收、中间业务收入均在总行系统内排名第一名,连续多年被总、分行评为优秀集体、十佳信用卡团队,黄杰本人也荣获“湖北省劳动模范”称号。

  浦发银行武汉分行相关负责人介绍,成立“黄杰工作室”是为了推广消费金融产品,维护消费者合法权益,促进属地经济发展,充分发扬工匠精神和劳模精神,带动全行广大员工坚守信念、立足岗位、开拓创新,以优质金融服务助力湖北区域经济协调发展。(陶木子、王燕云)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001123499106