首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

荆门爱飞客飞行大会举行 国内外150架飞行器参展

2018年09月23日 08:39:49 | 责任编辑: 刘晓丽 | 来源:新华网

  新华网武汉9月22日电(欧晓平)21日至23日,2018荆门爱飞客飞行大会在湖北荆门举行,观众将在漳河之滨,感触航空魅力,共享飞行盛宴。大会集聚了国内通航业界精英,吸引了国内外知名通航产业厂商、展商广泛参与。

  荆门漳河水库上空,以荆门蓝天为本,以特技飞机为笔,在大美漳河绘出荆门爱飞客飞行大会空中打字独有图案,给观众带来美妙绝伦的视觉冲击。本次大会静展飞行器数量规模空前,通用航空国际巨头美国赛斯纳飞机公司、德国轻型飞机公司和国内优秀通航企业携150架飞行器参展,公务机、直升机可直接入舱乘坐,国人高度关注的大飞机AG600将首次在漳河机场进行真机展示,让游客近距离感受航空魅力。

  本届飞行大会,由荆门市人民政府、航空工业通用飞机有限责任公司、湖北省体育局、湖北省旅游发展委员会等联合主办。组委会邀请了国内外7支顶尖特技飞行表演队,在漳河上空倾情演绎“速度与激情”,空中动力等飞行表演。

  据了解,改造升级后的爱飞客文化展示中心是本届飞行大会一大亮点。军事科技馆强势入驻,各类VR设备展、飞行模拟器设备展、航空创意产品、航空知识讲堂、国防科技展等科普军事项目入驻,让游客游中学、学中乐,潜移默化地传播航空文化。

  大会期间,3000米高空跳伞、热气球、模拟飞行等航空体验项目,让游客尽享飞行乐趣,体验“飞一般的感觉”。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

010070040010000000000000011114021123470741