湖北频道>正文

富硒黑乌鸡绿壳蛋
2018-09-21 21:41:23 来源: 第五届硒博会官网

1

  恩施富硒黑乌鸡绿壳蛋产品介绍

  每当恩施的白柚成熟时,总可以看到一群黑色的鸡在果园里漫步,这是当地农户散养的黑乌鸡,经过200天以上的自然生长,加上不含任何添加剂或激素的100%纯正粮食饲料喂养,每一只都特别精壮结实。好鸡出好蛋,这些黑乌鸡每三天才能产一枚优质的绿壳蛋,所产的蛋纯天然无污染,营养价值极高。

01

02

  绿壳蛋黑鸡,所产天然绿壳鸡蛋天然绿色,蛋黄大、色红、蛋白嫩,蛋味香,且肉质细嫩、清香甘润,味道鲜美,食用和观赏价值。含有极高滋补药用价富含蛋白质、氨基酸、维生素A、D、E和钙、铁、锌等多种人体所需的营养成分,其营养成分高于一般土鸡的二、三倍,而脂肪含量却极低,最重要的是因为茶品来自自世界硒都恩施,富含大量有机硒,因此是纯天然高营养保健食品。

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 第五届硒博会官网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123468252